воскресенье, 16 июля 2017 г.

Рейтинговые платья для бальных танцев

   С детства я мечтала заниматься бальными (спортивными) танцами, но как-то не сложилось, отходила полгода, партнер отказался и на этом моя танцевальная деятельность закончилась. Вот теперь дочка уже три года отдувается по полной, воплощая мамины нереализованные детские мечты. Алине нравится, а это главное, пришлось изучить тонкости пошива рейтинговых платьев, в моей практике их не так уж и много отшито, но все покажу некоторые из них.
   Начну с последнего тренировочного платья, три часа работы и готов наряд. Здесь все просто и без излишеств, главное комфорт на тренировках. Ткань китайский матовый бифлекс, брала в СП, решила сэкономить и сильно разочаровалась, на бифлекс совсем не похож, отдаленно напоминает масло, хотя для трени отрез вполне подошел.

   Платье на основе боди, обработала белой ажурной резинкой, другой подходящей по цвету не было.
    Следующий наряд нам принес не мало побед, шила по весне, бифлекс на боди и юбке (1,5 солнца) дублирован гипюром, в планах сделать еще синий верх и белый низ.
   Прически тоже приходится осваивать, оправдывать так сказать свои корочки парикмахера-визажиста полученные в период еще первого декретного отпуска по программе Центра занятости населения.
      Красное платье с юбкой годе, переделывала раз пять не меньше и еще буду, так оно мне и не нравится. Юбку оставлю, а верх полностью надо раскроить новый, изначально взяла неудачную выкройку. Вот такие эмоции в танце ча-ча-ча :) Все дети считают "ча-ча раз, два, три", поймать с нормальным выражением лица невозможно.
   А самым первый платьем было вот такое. Здесь дочке всего 4,5 года и это ее первые шаги на паркете.
    Жду с нетерпением начала сезона турниров, новые отрезы бархата и бифлекса покоя не дают)))

Спасибо, что заглянули в гости!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Юля, спасибо! На самом деле платья обычные, мне еще эту область осваивать и осваивать)

      Удалить